¿Dónde se encuentra el Sulfato de Glucosamina?

  • La glucosamina forma parte del líquido que rodea nuestras articulaciones: es muy importante para el buen funcionamiento del cartílago.
  • Es un azúcar que también se encuentra en algunos de los alimentos que tomamos, como por ejemplo en las capas exteriores de los crustáceos y en los platos que incluyen cartílago sano de animales como los embutidos que contienen oreja o morro de cerdo, por ejemplo.

¿Cuáles son sus propiedades?

  • Estimula la formación y reparación del cartílago articular: el sulfato de glucosamina es imprescindible para mantener el cartílago de tus rodillas, manos y tobillos en buen estado.
  • Proporciona elasticidad al cartílago y por lo tanto, previene el desgaste de las articulaciones.
  • Tiene un efecto antiinflamatorio y se utiliza para la artritis y para la artrosis. Es pues efectivo contra el dolor articular.
  • La glucosamina es especialmente interesante para casos de osteoartritis en las rodillas y en los codos.
  • También ayuda al actuar sobre la inflamación de las venas varicosas en las piernas.

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